МузаЛАР
Мелодично сегодня выглядишь...
Моя муза, я думал, что ты уже прах...
Что на рифмах одних не выкатишь..
-Где ты шлялась, скажи, какого конца
Ты мечтала достичь в поисках...
Вида ради, конечно, разозлюсь слегка...
По столу кулаком в сердцах...
-Ладно.. Ладно.. Пустое,- улыбкой сотру
Злости прошлой остатки с лица...
Расскажи мне, а я пока чаю налью,
И не злись на меня, подлеца...
Свидетельство о публикации №113030800427