Тост
Милые! Он лишь один такой у Вас.
Будем его сегодня отмечать.
И за всех женщин на планете, я готов бокал поднять.
Женщины! Я пью за Вашу красоту.
Этот, бокал за Вашу доброту,
Этот, за Вашу нежность и любовь.
Ого! Прекрасное вино! Как разогрело мою кровь.
Женщины! За Ваши дивные глаза!
Если, из них вдруг скатится слеза,
Пусть она от счастья и любви.
Ну и ещё от туши может. Ой, не то. Прости.
Женщины! Я пью за всё, что у Вас есть.
Я, могу всё это перечесть.
Выпьем за Ваши волосы и грудь.
Ой! Как-бы, это мне сейчас не перегнуть.
Женщины! Давайте выпьем за меня.
Вот. Теперь, за Вас, но без меня.
Знаете, пожалуй я уже пойду. За что мы пили то?
Да ладно, всё равно Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №113030804258
Ольга Антонова 6 05.05.2020 12:47 Заявить о нарушении
Наталья Павлова 6 05.05.2020 18:10 Заявить о нарушении