Светлана Водолей - Александру Купидону
Я, Вас, поздравляю!
Быть счастливыми желаю!
Чтоб дарили, Вам, цветы
Необычайной красоты!
Чтоб на нейтральной полосе
Были, Вы, во всей красе!
Чтобы, Вы, не знали горя,
Как жемчужина у моря!
«Дамы! Я, Вас, поздравляю!»
Александр Купидон
http://www.stihi.ru/2013/03/08/1157
Ах, какие баснословья!
И приятно их принять.......
Я не рыбка Приднестровья,
но нейтральности пенять
глупо было, безутешно.
Я во всей своей красе!
Или стало в мире тесно
там, где мы, и где - НЕ ВСЕ?!
8марта 2013года 04:21
Свидетельство о публикации №113030804242