01 Бессердечность
Ни за кем не бежать,
Никого не любить,
Ни о ком не скучать...
Заставить петь реки,
Ловить ветра
Мы можем, нас много:
Нас ТЫ и Я!
Не задумываясь
Ни о чем ни зачем,
Никого не боясь
Потерять насовсем...
Заставить петь реки,
Ловить ветра
Мы можем, нас много:
Нас ТЫ и Я!
Свидетельство о публикации №113030804229