После зимы
И стройных ножек,
Весна помчалась по земле –
Люби, кто может!
Гормоны плещутся в крови,
Как рыба в речке,
Дарю любовь тебе – лови!
Храни в сердечке.
Весенний воздух так пьянит,
Куда-то манит,
И лишь тебе звезда горит –
И не обманет.
Гитарных струн волшебный звук –
Хранитель страсти,
И твой вчерашний просто друг
Вдруг дарит счастье.
…Грибок в песочнице торчал
На крепкой ножке,
А в подворотне, где подвал,
Любились кошки.
Свидетельство о публикации №113030804227