Живут там где-то папа с мамой

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Мария Бойцова «Смотреть на волны не замечая время...».

http://www.stihi.ru/2013/03/04/5986
...Родителей  знаю, не выбирают,
И я вас ни как,  ни за что не сужу,
Я по - своему вас одобряю,
И так же прошлым дорожу...


Живут там где-то папа с мамой

Нет, не достать небес руками,
Как ни старайся, ни тянись.
Но что же там за облаками
От нас скрывает неба высь?

Туда смотрю опять упрямо,
А волны плещутся у ног.
Живут там где-то папа с мамой.
Их злой туда отправил рок.

Была мала, не понимала,
Как плохо быть без пап и мам,
Но, получив тепла немало,
Привыкла к бабушки рукам.

С небес к себе их не спущу я.
О них я думаю пока,
Пусть на меня уже большую
Они посмотрят свысока.

8 марта 2013 г.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
Мне понравилось.спасибо Вам большое,за понимание,за хороший стих.

Мария Бойцова   08.03.2013 15:51     Заявить о нарушении
Вам успехов во всём.

Юрий Пашанин   08.03.2013 17:30   Заявить о нарушении