Тост

       
     Милые женщины,
не ради Праздника, а от души.
Мы рождены, чтоб вас беречь и холить.
Для вас – стихи, для вас – пики вершин,
для вас мы каждый – трудоголик.

Чтоб вам не страшно было и тепло,
мы – изоляция – броня и вата.
Мы - не глаза, а лишь стекло,
в котором отражаетесь, девчата.

Нам мир без женщин (даже в грёзах) совсем не нужен,
без женщин жизнь ни к чёрту не годна.
«Мужи, за женщин выпьем дружно
бокал шампанского до дна!

Поскольку пить без женщин не годится,
я приглашаю дам с мужами единиться
быстрее, намертво, без трещин!
За Вас, Любимые!! За женщин!!!».


Рецензии