С праздником, Милые Дамы!!! Нежности вам и любви!!

Весна!
Какое искреннее, ласковое слово.
Сколько в нем нежности и тепла.
И, как бы ни была зима к весне сурова,
Она придет, сколько бы ни шла…
Женщина!
Она  похожа очень на весну,
Ее приход нельзя предугадать.
Как весна, женщина  спешит к тому,
Кто умеет верить, любить, и ждать.
Любите женщину!
Всегда, как в первый раз!
Дарите ей цветы и свою нежность!
Не огорчайте женских душ и глаз
И вы узнаете любви безмерность!

От всей души!
Желаю женщинам всем счастья!
Желаю  исполнения мечты!
Желаю не долгих в жизни ненастий!
Желаю нежной, взаимной любви!


Рецензии