Праведность Любви

Сущствование своё
С желанием на показ
Во мне горит огнём соблазна
Выделять Любовь.
Распростронять её сияние
Во многие места,
Где люди ждут, надеются,
Что их Любовь достанет добротой,
Воздействуя на них.
Любовь для всех одна.
И выделяется из уст Творца.
Поэтому она всесильна.
Под действием Любви
Все люди празднуют себя.
С желанием любить,
Любовь для всех людей,
Основа жизненного смысла.
И праведность Любви
Всем людям видна.


Рецензии