04 Свеча

Без счёта быть первым,
Без слова сильнее,
Безнравственно чистым
Я тоже умею

Забрасывать сети,
Прозванивать сети,
И не понимать
На каком это свете?


   Хочешь, будет любовь. Хочешь, будет игра,
   Хочешь, будет огонь. Хочешь, просто свеча.
   Бесконечных дорог бесконечный припев
   Как в паршивых стихах, словно птица взлетев.

Расслаивать время
На "до" и на "после",
И благополучно
Присесть где-то возле.

   Хочешь, будет любовь. Хочешь, будет игра.
   Хочешь, будет огонь. Хочешь, просто свеча.
   Хочешь, будет куплет, бесконечный припев.
   Как в паршивых стихах, словно птица взлетев...

   Хочешь, будет любовь. Хочешь, будет игра.
   Хочешь, будет огонь. Хочешь, просто свеча.
   Бесконечных дорог бесконечный припев,
   Как в знакомых стихах, словно птица взлетев...


Рецензии