За тебя!

             С утра дрожит и голос и душа...
             Твой День сегодня,что поделать?
             Уже раз пятьдесят-Ты дивно хороша!
             Проникновенно произнес,что даже сам поверил!


             Вторично-угощенье и цветы...
             И главное,чтоб угадать с подАрком.
             Давно хоть знаешь все секреты женской красоты,
             Но удивляйся искренне ты внешности их яркой!


              С ней праздник разделить-святое дело...
              А в этот День всего будет налИто.
              Пей-сколько влезет,набирайся смело...
              Ведь после третьей-нам любая Афродита!!!


              И пусть хоть до печенок пробирает...
              Сверкает взглядом,край скатерки теребя.
              Знай,что любая женщина растает,
              Коль будешь говорить-Ну,дорогая,за тебя!!!



                Wolfen

            


Рецензии
О!!! Я от таких слов всегда таю..
Бокальчик свой до края наполняю!!!

Отлично написали, Константин!
Спасибо:))))))))

Принцесса Икс   09.03.2013 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Мнение очаровательной представительницы прекрасной
половины человечества принимаются на веру легко! С признательностью!!!

Константин Щедров 3   09.03.2013 23:28   Заявить о нарушении