8 марта 2013

13 ч. 23 мин. 08.03.2013 г.

Прелестных дам восьмого марта
Хочу поздравить и сказать:
"Без Вас ракет не будет старта,
Без Вас не можем мы летать!

Без Вас душа ложиться в спячку,
Прогресс стремится в никуда,
Без Вас мужчины - словно клячи,
И горькой кажется вода!

Без Вас не видят дети ласки,
Желудок голодом пленён,
И потому, снимая маски,
Я Вам желаю этим днём:

Здоровье в восемь раз улучшить,
Любовь усилить в восемь раз,
И восьмикратный счастья лучик
Одарит пусть сегодня Вас!"


Рецензии