Моление

 МОЛЕНИЕ.

Господи , спаси  и  сохрани ,
Не  дай  отпасть  от  благодати .
Любовь  мне  первую  верни ,
Наипаче  к  сёстрам  и  братьям .

Я  в  знойной  пустыне  был ,
Во  рву  высохшем  без  влаги ,
Но  Ты  меня  освободил ,
Господь  мой , любящий , благий .

Стал  ненавистен  нам  грех ...
Всё  правильно , так  и  должно  быть ,
Но  надо  любить  их  всех ,
Даже  тех , кто  со  злобой .

Не  отвечать  им  на  зло ,
Подставить  им  щеку  другую
И  в  сердце  вольётся  тепло ,
И  дух  наш  тогда  возликует .

И  тех , кто  в  груди  имел ,
Не  сердце – гордый  булыжник ,
Любовью  Господь  отогрел ,
Они  Небесам  не лишние.

Где  злоба когда-то  жила ,
Там  ныне  ликует  радость .
Слава  Тебе  и  хвала !
Несметна  наша  награда !

****************************
Любовь  оружие  Твоё ,
Ему  подобного  нету .
Вот  потому  мы  воздаём
Славу  Божьему  Свету!
***************************


Рецензии