Желаю и хочу

Пусть в этот день весны, к тебе придут...
Любовь, здоровье, счастье и семьи уют,
Желаю и хочу!!! Пусть остаются навсегда,
И чтобы с ними, ты не рассталась никогда!!!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!! СТИХИРЯНКИ ))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.