Милая девочка. Девочка кукла

Девочка кукла. Девочка в клетке.
Девочка, в легком платье, на ветке.
Девочка связана, ручки на нитях.
Дергают девочку в эти событьях.
Девочке холодно, она избита
Девочке трудно, она позабыта.
Девочке сложно что-то сказать
Девчонка устала, ей хочется спать.
Девочкой-куклой люди играют
Девочку мучают, не уважают.
Девочке больно, обидно до слез
К девочке не проявляют любовь.
Девочка кукла. Девочка в клетке.
Девочка в платье легком на ветке.
Ветер весенний сносит сей двор,
Девочке в помощь приходит топор.
Девочка рубит на лево, на право.
Девочке нравится эта забава.
Девочка кружит, смеется, поет
Девочка точно всех здесь убьет.
Девочка милая испачкалась кровью
И при убийствах не дернула бровью.
Кровавое месиво, испачкан топор.
Здесь все похоже на мелкий террор.
Зеленые глазки, испуганный вид
На ветке, за шею, привязан, висит.
Не может связать и двух слов, идиот
Девочка медленно вспорола живот.
Все те, кто мучил и ею играл,
Приглашены, на кровавый наш бал.
Белыми ручками всех погубила
И поиграть ими она не забыла.
Привязан тут каждый. Не каждый поймет,
Что этой девочке на ум взбредет.
Милая улыбка не сходит с лица.
В девочке нашей есть капля отца.
Девочка кукла. Девочка в клетке.
Девочкин глаз через чур уж меткий
Девочка рубит, стреляет и жжет
В девочке нашей демон живет.


Рецензии
Бежать бы прочь! Но я рискую
влюбиться в девочку такую...))

Энди Белл   15.05.2013 17:48     Заявить о нарушении