06 Ю

Давай посмотрим друг на друга,
Давай присмотримся друг к другу,
Давай друг к другу приглядимся:
Не поднимай свои ресницы.

Так будет легче, будет проще:
Я не хочу тебя обидеть,
Хочу смотреть и удивляться,
Хочу лететь. Ну, где вы, крылья?


   Я укутываю, убаюкиваю,
   Электрический свет просто выключаю.
   Недоверчивую и застенчивую
   Я укутываю, я укутываю

Зачем нам верить в эти сказки?
Зачем нам слушать чьи-то песни?
Нам хорошо, а это значит,
Что мы возможно будем вместе!

   Я укутываю, убаюкиваю,
   Электрический свет просто выключаю,
   Недоверчивую и застенчивую
   То загадываю, то разгадываю;

   Я укутываю, убаюкиваю,
   Электрический свет просто выключаю,
   Недоверчивую и застенчивую
   Я укутываю, я укутываю...


Рецензии