В ответ, -закат и солнцу...
Рассвет и утро, миг чудесный. ещё ты дремлешь друг прелестный, пора красавица-проснись, раздвинь свои прямые ножки, мне захотЕлося немножко, с утра по раньше-не боИсь. ВечОр -ты помнишь, как ты пела, когда сама с утра хотела, я крепко спал-не при делах, -но ты же так просила трах, что даже спящий я запАрил, и пол часа тебя ***рил, заместо двадцати минут? -скажу тебе, не лёгкий труд ****ь с просОнья сразу раком, я бля, чуть было не заплакал-когда услышал твой наказ, -вставай теперь и ты сейчас, и будем мы с тобою квиты, моя родная Афродита. А помнишь, как всем на потеху, мы убегали через реку, в густые заросли хвои? -и предавались там любви? -как хохотали и балдели, бывало даже песни пели, в годА бесценные мои. Представь-и вспомни ту картину, а я пока палчёнку кину...
© Copyright:
Евгений Той, 2013
Свидетельство о публикации №113030804146
Рецензии