Весна и женщина
Одна - природы торжество,
Другая чарами земными
Напоминает божество.
Весна и женщина - красивы.
Звучит, как музыка в душе.
И этот гимн, как жизни сила,
Приносит радость нам, любовь.
Весна и женщина, пусть вечно,
Тобой любуются всегда.
И пусть в сердцах звучит, как песня,
Краса и молодость твоя.
И пусть она всё побеждает,
И вопреки всему цветёт.
Любовь и жизнь соединяет
И радость, счастье принесёт.
«Весна» Борисов-Мусатов В.Э. 1898-1901.
.
Свидетельство о публикации №113030804121
Спасибо за стих.
Вячеслав Беженар 02.04.2017 15:38 Заявить о нарушении
Нина Хмель 02.04.2017 19:15 Заявить о нарушении