Пятилетний юбилей церкви
И вот Уже мест не хватает.
Здесь многие с Богом Священный Завет
На верность в любви заключали.
Как быстро растёт наша Божья семья
От Бога Святого награда.
Вот новая зреет сейчас детвора
Всем нам прибавляя радость.
Взрослея и зрея в Господних лучах
Питаются Божьим хлебом
И Божья любовь в этих юных сердцах
Приходит к ним прямо с Неба
Мы славим Тебя, наш волюбленный Бог,
Всем духом и всей душою
И искренно верим настанет тот срок -
Мы новые двери откроем.
Свидетельство о публикации №113030804118
Влад,рад опять читать твои стихи!
до встреч,
Александр Мельхер 26.04.2013 23:10 Заявить о нарушении