В него влюбляться нет причины

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Татьяна Виноградова-Мединская «Волос твоих дурманит запах».

http://www.stihi.ru/2013/01/18/3063
...Приятен, светел взгляд твой кроткий,
Улыбка нежная пьянит.
И голос твой прелестный, легкий,
Навстречу облаком летит...


В него влюбляться нет причины

Приятен, светел взгляд мужчины.
Хоть мне он нравится самой,
В него влюбляться нет причины,
Нос чует - запах в нём не мой.

Он не в мазуте и не пьяный,
С него пот градом не течёт,
Но нет в нём нужного дурмана,
Что подсознательно влечёт.

Хочу познать любви я муки,
Но не даётся Божий дар.
В нём нет той самой нужной штуки,
Что создаёт в груди пожар.

Он чем-то там благоухает,
Хоть выбрит с ног до головы.
Но к этим запахам глуха я
И нужен мне другой, увы.


8 марта 2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.