Побег

* * *
я бегу по мёбиуса ленте
и в каком не замер бы моменте
всё знакомым кажется мне здесь

по частям ли в точках или весь
в каждом миге бесконечной гонки
будучи и старым и ребёнком
я шепчу как бредящий пророк
есть конец у каждой из дорог


Рецензии