Чувствительность

ты близкий. ты бьешь больнее прочих.
но ничего необычного, я переживу.
меня мысль посетила сегодня ночью,
что кроме тебя мне звонить и некому.

полнейшая апатия ко всему.
ты меня изничтожил. обездвижил.
обезвожил. обесточил. и потому
я уйду. просто уйду.


Рецензии