Я с тобой

Я встану утром на малиновой заре
И побегу по небу босиком
Туда, где в златом вышитом шатре
Лежит любимый мой, плененный сном.

Там ветер всколыхнул жасмина куст
И лепестками нежными укрыл,
Коснулся невзначай медовых уст,
Росою предрассветной напоил.

И я, кружась, с небес к тебе сойду
Под зонтиком из белых лепестков,
На грудь твою жасмином упаду.
Я рядом, я с тобой, моя любовь.


Рецензии