Подругам
Какое небо нынче синее
И солнышко слепит глаза!
Вас, с праздником, подруги милые
Пусть счастья шлют Вам Небеса!
И пахнут комнаты мимозою
И рядом будет вся семья,
Цветите самой свежей розою
И помните, люблю Вас, я!
Спасибо Вам, что в годы зрелые
Вы оказались здесь, со мной.
То бойкие, то вдруг несмелые,
Вы посланы самой судьбой!
Всегда неповторимо-разные,
Талантливы, душой щедры!
Красавицы мои прекрасные,
Сердца по-русски так добры!
Желаю счастья вам безбрежного,
Желаю радости земной
И друга непременно нежного
Любить, любимой быть самой!
08.03.2013 года
Свидетельство о публикации №113030804087
Татьяна Балицкая 14.07.2013 22:30 Заявить о нарушении