10 Discorock

Заставы, заборы,
На стенах узоры.
Горячее солнце.
Задернуты шторы.

Нескоро, нескоро
Появится повод:
Вернутся герои
В оставленный город.

   Повторяй со мной
   Ошибайся со мной,
   Не меняя цвет,
   Не теряя примет

Ни время, ни место
Тебе неизвестно.
И ты не узнаешь,
Кто сжёг твоё сердце,

Кто выпалил в небо
Из праздничной пушки,
Мечты и надежды,
Улыбки, ракушки...

   Повторяй со мной,
   Ошибайся со мной,
   Не меняя цвет,
   Не теряя примет...

      Не меняя цвет,
      Не теряя примет...

Забытые песни,
Надежные лица,
Взлетит и изчезнет
Пустая страница.

Раздуются щеки
От встречного ветра,
Танцуя в потоке
Попутного света..

   Повторяй со мной,
   Ошибайся со мной,
   Не меняя цвет,
   Не теряя примет.

   Повторяй со мной,
   Ошибайся со мной...
   
      Не меняя цвет
      Не теряя примет


Рецензии