Как девственница

* * *
то что я вам скажу
не развеет слухи
то что я вам скажу
абсолютно
неестественно
но у меня
тело прожжённой
дешёвой
шлюхи
а душа
совершенно
девственна

но этим я не горжусь
кто я есть
кем я был
и сколько б любовь
на меня
свой топор
не точила
я никогда
никого
не посмел
не любил
по каким-то своим
инфантильным
трусливым
причинам

я ревновал
убивал
и съедал на обед
мысленно
женщин красивых
умных
и разных
но избегая реальных
крови
мяса
и бед
я никому
не отдал
свою душу
ни разу

может душёнка
скупая моя
слеплена из говна
и хорошо
что верил себе
и никому кроме
но всегда есть
надежда
нелепая
глупая
на
принцессу
мать её так
на белом
пони


Рецензии