Арон Гольцер. В канун 8 марта...
Со слюной во рту всё пишешь,
Есть еда...где питие?
Ты, Арон, меня не слышишь?
Для души немного надо:
Две бутылки коньяка,
Литр водки как награда,
Солнцедар потом...пока
Твои дамы варят яйца
Оливье соорудить,
Ты прикинь себе на пальцах
Кто и сколько будет пить?
Под такую то закуску
Можно выпить пол ведра,
Мой совет: на "место - утку"
Памперс и it se te ra.
Утром пусть все отдыхают,
(Надоел за столько лет)
Пусть сортир не отмывают:
В чистоте весь туалет.
И своим родным хозяйством
Пред раввином не тряси...
Огород удобрь на счастье,
Ох ты Господи веси...
Свидетельство о публикации №113030804062
Сергей Салихов 09.03.2013 21:52 Заявить о нарушении