13 Просыпальная. Прежде...

Медленно парить, нехотя летать
Мы теряем ночь, нам не привыкать
Нехотя встречать пасмурный рассвет
Слушать, как поёт высохший паркет


   Прежде, чем проснуться,
   К свету прикоснуться,
   Перепутать связи
   От любви до грязи

   Трубы, просыпайтесь,
   Свету улыбайтесь.
   Дымом в поднебесье
   Мы встаём, мы вместе!

Некого винить, нечего скрывать.
Можешь - будешь плыть, хочешь - выплывать.
Паззлы, баннеры, радиоузлы
Междометия, медометий мы...

   Прежде, чем проснуться,
   Небу улыбнуться,
   К свету дымом белым
   То вторым, то первым

   Трубы, просыпайтесь,
   Свету улыбайтесь.
   Дымом в поднебесье
   Мы встаём, мы вместе!


Рецензии