Лес
Лес.
Такой красивый,
манящий
и пугающий.
Почему так радуешься
белому грибу?
Потому что он всегда
появляется неожиданно.
Он всегда
с толстой ножкой!
И толстой шляпкой.
Сильный такой!
И ничего лишнего!
Никакой бахромы!
И это так красиво!
Или почему так радуешься
ягоде,
За которой надо пройти
далеко вглубь леса?
Да потому что надо пройти там,
где еще
никто
не был.
Свидетельство о публикации №113030804023