Сегодня можно всё. 2013г

Ему сегодня позволялось всё:
Есть до отвалу торт,не понемножку,
Употреблять шипучее питьё
И не использовать на время ложку.

А завтра день рождения пройдёт,
С утра придётся в садик путь держать,
На завтрак время каши подойдёт
И бесполезно будет возражать.

Скорей бы вырасти,чтоб всё иметь
Без всяческих родительских декретов,
Чтоб было всё,что только мог хотеть
И никаких нечеловеческих запретов.

Ведь в эти юные года не знает он,
За все мечты нас ждёт потом расплата
Чтоб исполнять желаний миллион
Нужна очень приличная зарплата.

Не надо применять усилий тут,
Готовы предки перед просьбой сдаться
Пока не знают дети, что такое труд,
До времени тем надо наслаждаться.


Рецензии