C 8 марта

счастья женского безмерно
сладкой жизни навсегда
денег так чтоб равномерно
не кончались никогда

и цветов конечно тоже
в лепестках чтоб было ложе
и романтики побольше
и чтоб секс длился подольше

удовольствий самых разных
мыслей, может и вульгарных
поцелуев самых нежных
иногда и беспредельных

чтоб как роза ты цвела
как принцесса чтоб жила
принца, только чтоб любил
чтоб тебя боготворил...


Рецензии