Ядерное оружие

* * *
я
за легализацию
ношения ядерного
оружия
сунул бомбу в карман
идёшь
и ничего бояться
не нужно

и девчёнок бы я цеплял
бомбу ядерную
показывая
без проблем бы тогда
сросталось у нас
всё и сразу бы

а детей заведя
я бы каждому
с самых малых лет
выдавал бы маленький
но очень ядерный
пистолет

ну и маме
в округе гонять чтоб
озабоченное мужьё
подарил бы
в аккурат к юбилею
ядерное
ружьё

и советывал
всем бы я жить
в покое мире и дружбе
скреплены что так прочно
любовью
к ядерному
оружью


Рецензии