Я тебя попросила у Бога
Загадала в объятьях зимы.
Жизни праведная дорога
Повернулась при свете луны.
Я в глазах твоих утонула,
И не веря счастливой судьбе,
На плече мускулистом уснула,
Подарив свое сердце тебе.
Я от счастья на крыльях летала,
И все беды ушли стороной...
Но тебя я не разгадала,
Не смогла сродниться с душой.
И никак не могу поверить,
В то, что ты такой же, как все,
Что не можешь ты соизмерить
Важность чувств в любви полосе.
Я тебя отпущу, не горюя,
Чтобы не было повода лгать,
Что тебя совсем не люблю я,
Чтоб ночами без слез засыпать...
Свидетельство о публикации №113030803966