Мотылёк

* * *
мотылька словил я ртом

и раздув как шарик щёки

всем молчу о чуде том

люди смотрят невдомёк им

я сегодня странный бог

в бога странного же роли

мотыльковый каждый вдох

под моим простым контролем

оторвитесь от забот

я показывать вам буду

открывая молча рот

бесполезнейшее чудо


Рецензии