я не тону в твоей любви

Я не тону в твоей любви,
         я в ней купаюсь,
Дивясь блаженству,
         будоражащему кровь.
Благоуханьем  и величьем
         наслаждаюсь,
Парю на крыльях Афродиты
         вновь и вновь.

Не жаль мне вечности
         за сладость поцелуев,
Пусть оборвётся
         этой жизни нить.
Кто головою,
         словно пешкой, не рискует,
Тот обретённое
         не сможет оценить.

И, умирая,
         я опять воскресну,
Чтоб снова
         зов природы ощутить.
Бесследно
         в этом мире не исчезнуть…
А если любишь –
         продолжаешь жить.


Рецензии