8 строк

поэзия это лишь маленький миг
в котором ты должен застрять
но долго не стоит лелеять свой крик
чтоб магии не потерять

кончай бесконечный утробный свой стон
даю тебе наглый урок
будь краток и точен как утренний звон
скажи всё и всем в 8 строк


Рецензии