Прозрение и Любовь

Прозрением славен человек
В году грядущим.
Всем людям на Земле
Прозрение на Любовь
Сопутствует камета.
Сверкнув на небе,
Знак нам принесла.
И тут же сразу расцвела
Надежда и опора
На то,
Что близится она,
Прекрасная пора
Любовного посыла.
Близится момент
Прозрения совести
В борьбе с соблазнами,
С желанием унижать
Сознание своё.
Близится она,
Пора Любви.
В Любви построится она,
Надежда и опора.


Рецензии