Я бы с тобой

Я бы с тобой захватила мир.
Я для тебя предала бы всех,
Давай поиграем на струнах лир.
Мне надоел этот гнусный смех.

Мне надоело всегда прощать,
Я бы уж лучше забыла всё,
Я теперь не боюсь терять...
И Меня уже ничего не спасёт.

Я помню то утро, там дождик лил,
С тех пор я уже никуда не лечу...
Я бы с тобой захватила мир,
А без тебя ничего не хочу...


Рецензии