Ни огня, ни искры

Нет в душе ни огня, ни искры!..
Ты с тоской приобнимешь при встрече.
Руки холода и пустоты
Меня тянут к себе вновь за плечи.

Будь то хоть, как забвение, сон!
Но в душе ни огня, ни искры нет...
И не бьются сердца в унисон,
И покоя "любовь" не достигнет.

В моих правилах нашей игры
Нету слов о любви и о чести:
Нет в душе ни огня, ни искры,
Как печальной и радостной вести.

Пусть ты губы мои и ласкаешь,
Пусть глаза твои счастья полны...
Это всё до поры, пока ты не узнаешь:
Нет в душе ни огня, ни искры!..


Рецензии