Рвота

* * *

со стороны пугающий момент
я на тебя смотрю и мне так тошно
блюю бесстыдно радугою лент
и счастьем всем больным и не возможным

я как дезоморфиновый торчок
но кайф мой это вовсе не наркотик
я рву ты держишь нежно за плечо
и слышишь музыку в моей утробной рвоте

ты обнимаешь вытираешь рот
мне истощённому целуешь не смущаясь
в остатки моих сладких радуг-рвот
как будто всем на ужас угощаясь

опустошён но уж никак не пуст
я наркоман но вовсе не жалею
мы оба наркоманы наших чувств
но мой наркотик явно тяжелее


Рецензии