Я сожру твоё сердце

* * *
я сожру твоё сердце
из груди вырву нежной
заверну в полотенце
и на кухню небрежным
своим выдвинусь шагом

с чувством личной награды
сыпнув солью и перцем
с элегантностью ада
но без боли и смерти
я сожру твоё сердце


Рецензии