Весна мужчинам
Покровы снежные в полях,
Чтоб напоить чудесной влагой
Свою любовь - Краса-Земля.
И вместе с ней теплом живое
Наполнит жизни паруса,
Помчит вперед, собой рождая,
В пути и бури, и шторма.
Дарить тепло своим любимым
Мужчинам выпал жизни шанс,
Вложить себя, отдавши силы,
Чтоб получить любви аванс.
И сохранять мирское счастье,
Чтоб с ним делиться пополам,
Испить его и в нем купаться
Двоим трепещущим сердцам.
Свидетельство о публикации №113030803873
Надежда Шиш 30.04.2013 19:38 Заявить о нарушении
Александр Гатилов 30.04.2013 20:59 Заявить о нарушении