По счёту платят дети
По счёту платят дети.
Страдают очень после,
Впитавши травмы эти.
Всё, что впитало детство,
На жизнь ложатся вклады.
Духовное наследство
Добром посеять надо.
Любовь и милосердье,
И сердца благодарность-
Впитает детства серце.
Чисты они недаром.
А если сеять злобу,
Пренебреженье к людям,
То дети от утробы
Такими точно будут.
Ну как не понимают
ЧуднЫе эти люди -
Что мы в детей влагаем,
Такими они будут.
Родители в ответе
За то, кем будут дети!
Но многие считают
Своих детей обузой
И этим разрушают
Любви, доверья узы.
А после совесть гложет
Отца такого жалко.
Он думает, что может
Отделаться подарком.
А в детях только это
Рождает эгоизм!
Родители в ответе
За БУДУЩУЮ ЖИЗНЬ!
Свидетельство о публикации №113030803871
не каждому это удаётся.
обильных благословений и новых творений!
с братским теплом,
Александр Мельхер 21.09.2013 12:48 Заявить о нарушении