Издёвка. Гламурным посвящается...

Вы красивы немыслимо,
но пусты погремушечно!,
Тараканов в головушке
Вашей не счесть!
Не примите за хамство уж,
Вам слова обронённые,
А, скорее, за данность,
Может, даже за лесть!

Вы избитыми фразами
Этот мир оскверняете,
Выдаёте тирадами
Вы за мудрость клише,
И понять-то, голубушка,
Вы никак не желаете,
Назначенье своё
(и не больше!) – саше…!

Вам в молчании б благостном
Возлежать бы на полочке,
Расточая цветов аромат иль духов,
Своим видом прекраснейшим,
Ей-же, ей-же!, с иголочки!,
Не царей завлекать,
А дразнить пастухов!


Рецензии
О-БАЛ-ДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Гаркуша 2   24.09.2013 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!

Любовь Абдуллина   09.11.2013 02:29   Заявить о нарушении