Уравнения любви
Уравнения любви бывают разные,
простые, сложные, многообразные.
В частях его могут быть метаморфозы,
не представляющие для самой любви угрозы.
И лишь тогда уравнение любви не решается,
когда вдруг в простое неравенство превращается.
Пусть Ромео всегда будет рядом с Джульеттой,
Петрарка читает сонеты любимой Лауре,
Ассоль пусть всегда дожидается Грея,
а другие уравнения любви просто душу не греют.
пятница, 8 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113030803792