Молитва

Господь мой!Светоч во Вселенной!
Нижайший мой поклон тебе
За дар Твой мне за дар бесценный,
За женщину в моей судьбе.
Она в мой дом вошла,как песня,
Как благо солнечного дня,
В ней добрый свет из поднебесья
Тобой ниспослан для меня.
С тех пор,как наши чувства слиты,
Она мне от невзгод твой щит,
Твоя броня от стрессов быта,
Заслон твой от мирских обид.
С твоею помощью искусно
Она лелеет наш очаг,
В тот редкий миг,когда мне грустно,
Боль бьет набат в её очах.
Как это Боже много значит-
Почувствовать вдруг в жизни взлет,
Когда в часы моей удачи
Она ликует и поёт.
В дни ясные ли в дни ненастья
Её не знаю я иной,
И нет моей заслуги в счастье,
Что греет нам наш быт земной.
И сколько б я ещё не прожил,
Во все оставшиеся дни
Молить тебя я буду,Боже,
Храни,храни её,храни!


Рецензии
Ах, если б я нашёл ключи от Рая,
То Вам, конечно,подарил!
С уважением Александр

Александр Полуев   15.12.2019 22:57     Заявить о нарушении
Саша!Премного благодарен за внимание и теплоту вашей души!До встреч!

Вячеслав Дединовский   16.12.2019 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.