Бессмысленно ветер качает
Огромные сосны в лесах,
И песня души стала рваться
На волю из тесной груди.
Поляны цветами объяты ,
Цветы искупались в росе,
И колокол церкви не дальней,
Все звучнее стал в вечера.
Лети моя песня по ветру
И каждому встречному дай,
Огромную радасть рассветов,
Не долгую грусть вечеров.
Лети после жаркого полдня,
К поникшим от жажды цветам,
Скажи им о том, что закаты
Их росами в ночь окропят.
6 июня 2007 г.
Свидетельство о публикации №113030803624