Камень

***
Каждый раз, когда падает камень,
Слушаешь свист, замирая...
Нет, я все еще с вами,
Меж облаков играю...
Рядом упало, мимо.
Даже ничуть не задело.
Ветер от камня сдвинул
Лежащее долго дело...
Закончить. Пойти без оглядки,
Слушая свист за плечами.
Однажды не увернешься.
Останется файл... Со стихами)))

***
Да черт с ним, с упавшим камнем...
И даже с катящимся - тоже.
Важно успеть... Ухитриться.
Сделать. Как сердце гложет...
След в облаках оставить,
Белой чертой самолетной.
Конечно, она растает.
Сокол мой перелетный...
Странствующий сокол,
Кружащий меж мирами...
Песни в небе зависли,
Чуть шевеля крылами...


Рецензии