Я сегодня встану рано
Надо мне поздравить маму.
Я попробую сама
Сделать мамины дела.
Вот помою всю посуду.
Даже бить её не буду.
Но пока её помыла
Чашку мамину разбила.
Веник в руки я взяла,
Пыль сметала со стола.
Испугала сильно кошку.
В мусор выбросила ложку.
Очень сильно я устала,
Но как мама я не стала.
Очень трудно мамой быть.
Надо праздник отменить.
Свидетельство о публикации №113030803603