Сплотиться!
Что направление духу укажет?..
В страхе куда понесёт «птица-тройка»,
Руша всё прежнее в ажиотаже?..
Если наука, погрязшая в лаврах,
Не позволяет найти человечность,
Толку от вымерших рас, динозавров,
Догм, претендующих всуе на вечность?
Если искусство возвысить не в силах,
В мире не благополучно…
Тем паче
нужно сплотиться,
Лишь сумма усилий
Может для мира хоть что-нибудь значить!
2007-10
Свидетельство о публикации №113030800360